Автор: deinetode666
Название: Палата 483
Гамма: mif14
Жанр: Romance, Angst, Schizm
Рейтинг: PG-15 (NC-17?)
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини
Посвящение: весеннему ветру, первому дождю и ледянящей душу тоске.
От автора: When I see your face, my heart's burst into fire. (с) BFMV
Палата 483 (Slash, Romance, Angst, Schizm, PG-15 (NC-17?)
Сообщений 1 страница 14 из 14
12010-04-25 17:35:38
22010-04-25 17:37:22
1.
Он снова мечется на кровати, вжимаясь лицом в подушку.
Он что-то кричит, но его голос начинает хрипеть от душащих горло слез.
Он кричит мое имя и плачет.
"Тише, маленький, я с тобой"
Глажу его волосенки, осторожно целую в носик, и слышу щемящую сердце мольбу. Мольбу о помощи.
"Билл, проснись. Пожалуйста, проснись. Я никуда не уйду."
Близнец роняет голову на подушку и затихает.
А когда-то все было иначе. Тогда мы вместе сидели на одной кровати, смотрели один и тот же фильм, обнимая друг друга. Мы ели чипсы, смеясь над анекдотами, а вечерами лежали в объятиях друг друга. Обычно ты грелся в моих объятиях, а я тихонько гладил тебя по голове. А утром ты будил меня, склоняясь надо мной и приятно щекоча мою шею своими волосами. Тогда я улыбался, а ты целовал меня и снова грелся в моих руках.
Теперь все не так.
Теперь я сижу у изголовья твоей кровати и молюсь, лишь бы ты не плакал во сне. Лишь бы не метался по кровати. Я бы отдал все для единственного спокойного сна для тебя, братик. А когда ты просыпаешься, мне хочется заплакать от бессилия, потому что ты прожигаешь меня своими безумными глазами. если тебя снова начинает трясти, я сажусь рядом с тобой и крепко прижимаю к себе. Ты начинаешь просить, чтобы я спас тебя, признаешься в любви.
"Томми, братик, я так люблю тебя! Не бросай меня больше! Мне плохо без тебя, спаси, только ты можешь спасти меня!!.. Томми.." - шепчешь ты, а я все крепче прижимаю тебя к себе и разрешаю медсестре вколоть тебе транквилизатор. А потом снова бессонная ночь, бесплодные попытки утешить тебя и нежные поцелуи в щеку, ненадолго успокаивающие тебя.
"Я люблю тебя".
Ты уже успокоился, сидя у меня на коленях. Я запретил вкалывать тебе что-либо без крайней на то необходимости.
"Том..." - позвал меня ты.
"Да?" - я перебираю пряди твоих спутанных волос. Сегодня снова вымою тебя в больничной ванной.
"Прости меня. Я знаю, как тебе сложно со мной. Но я иначе не могу" - тихий шепот срывается с твоих потрескавшихся губ, и я ловлю твое дыхание своими губами.
"Все хорошо. Все хорошо, мой сладкий" - успокаиваю тебя, поглаживая по голове. Близнец шмыгнул носом и устроился удобнее на моей груди. Вскоре я услышал его размеренное дыхание. Чмокнув брата в висок, я отправился к дверям. Прости меня, Би. Я покушаю и вернусь. обещаю.
*три года назад*
"Том..." - позвал меня близнец, наблюдая, как я перебираю струны гитары. Я поднял голову.
"Что?" - улыбаюсь ему. Он сел рядом со мной, и я отложил гитару, чтоб приобнять Билла. Тот сразу же обнял меня за шею.
"Мы с родителями сейчас едем на дачу. Собирайся" - глазенки младшего блестели в предвкушении предстоящего отдыха. Еще бы! Мы обязательно пойдем с ним купаться, потом станем объедаться картошкой, приготовленной мамой.... а еще нам можно будет ночевать на сеновале одним.
Только мы....
Похоже, Би думал о том же самом.
Он улыбнулся мне и чмокнул меня в нос. Мне сразу же захотелось сделать точно так же. Чмокнуть младшего брата. Он захихикал, когда я так и сделал, и обнял меня за шею.
Я с нежностью смотрел на его такое родное мне лицо, легонько щелкая в носик и заглядывая в теплые ореховые глазки. Он улыбнулся и прикрыл глаза, когда я провел пальцем по ресницам. Все-таки, кокой он у меня милый и нежный....
Я почувствовал прикосновение его губ к моим ресничкам и через мгновение ощутил вкус его губ на своих губах. Я не оттолкнул его, а лишь крепче прижал к себе. Впрочем, это и не было нашим первым поцелуем. Самый первый произошел так давно, что мне даже не вспомнить. Помню лишь, что произошло это в школе. Мы сидели в школьном коридоре после хорошей драки. Я обнимал его, тихо шепча, что все закончилось и я буду с ним. Все произошло точно так же. Чьи-то ресницы на чьих-то губах, осторожное прикосновение искусанных губ, восхищенный вдох и крепкие объятья. Тогда мы еще минут десять отходили от того, что натворили, пока я не поцеловал Билла снова. И в тот момент, когда я понял, что он с готовностью отвечает мне на поцелуй, я решил для себя, что буду всегда с ним. Никаких девочек в свою жизнь я не пущу. Я буду с Биллом.
Я сказал ему это в этот же день, на что он мне ничего не ответил. Шло время, и мой брат начал встречаться с девочкой из параллельного класса. Я нисколько не ревновал его. В конце концов, это его первая любовь, его жизнь. А я все равно буду рядом с ним.
Но после очередной свиданки он вернулся в нехорошем настроении.
"Что случилось?" - подошел я к нему и обнял. Неожиданно близнец толкнул меня.
"Уходи! Ты не нужен мне! Уходи, уходи прочь!" - крикнул он мне, закрывая лицо. Я положил руку на его плечо.
"Тише, Би. Тише. Все хорошо" - шептал я ему глазами, и брат немного успокоился. Вскоре я уже поглаживал его растрепанные волосы, а он плакал, утираясь одним из моих дредлоков.
"Я люблю тебя" - неожиданно произнес он, глядя мне в глаза. "Я люблю только тебя. Мне никто больше не нужен. Прости меня..."
Вот и сейчас Билл целовал меня, как в самый первый раз, прикрывая глаза.
- Э-это что такое?!
Судя по звуку, нас заметила мама и что-то выронила из рук. Я приподнял голову, в то время как братишка обнял меня покрепче, испугавшись мамы.
- Мам, все нормально... - тихо произнес я, перебирая волосы близнеца. Тот посмотрел на нас и вздохнул. Мама была в шоке.
Конечно, нам от матери не досталось. Она поняла нас и приняла такими, какими мы были.
Отредактировано deinetode666 (2010-04-25 19:57:55)
32010-04-25 17:38:59
Uli1124
выложила)
прода нужна?
42010-04-25 18:05:47
Вау, солнце молоде))
Мне оч нра))
Хочу ещё чё нить такое маленькое но красивое:*
Это так трогательно)
52010-04-25 19:56:28
Uli1124
Вау, солнце молоде))Мне оч нра))
спасиб, я рада)
Хочу ещё чё нить такое маленькое но красивое:*
хмм... ну, это не конец фанфика, а лишь маленькое начало))
Это так трогательно)
ну не знаю)
62010-04-25 23:06:39
deinetode666
Красата)
Давай продолжение, если оно есть.
)
72010-04-26 00:26:29
¤_Alice_¤
мм...оно в рaботe) спaсиб, что отписaлaсь**
82010-04-27 10:37:13
Привет, милая)
Давно я тут ничего не читала, всё на чёрном висну, но пока чёрный не работает, а мне скучновато, решила забресть сюда.
Привлекло меня название.
Красиво пишешь, напротив твоих работ около полугода назад, честно скажу, совершенствуешься)
Я люблю эту тему. Больниц, психушгки, нервных срывов, но Билл в этом образе немного заезженый.
Ну ладно, мне и так всё очень нравится.
Спасибо тебе огромное за этот фик, я буду ожидать продолжения.
Есть только одно, то, что мне не понравилось.
То, что в фике Билла называют "Би". Всё-таки постарайся этого избегаь, это как бы сродни уменшительного, или кличке, но, неважно, не думаю, что они так называют друг друга. Лучше уж бартишка, или малыш, мне кажется.
Спасибо еще раз)
Жду)
92010-04-27 17:14:18
Billa Kaylitz
хaй**
''Привлекло меня название.'' - нe ожидaлa, что оно окaжeтся тaким...хд....сяким.
''Красиво пишешь, напротив твоих работ около
полугода назад, честно скажу,
совершенствуешься)'' - спaсибо. хорошо, что кaчусь в положитeльную сторону хд
"Я люблю эту тему. Больниц, психушгки,
нервных срывов, но Билл в этом образе
немного заезженый." - да, согласна)) просто Тома в виде психа я как-то не могу себе представить хдд кто отважится? хД
"Спасибо тебе огромное за этот фик, я буду
ожидать продолжения." - спасибо тебе. за то, что прочитала и отписалась.))
"Есть только одно, то, что мне не понравилось.
То, что в фике Билла называют "Би". Всё-таки
постарайся этого избегаь, это как бы сродни
уменшительного, или кличке, но, неважно, не
думаю, что они так называют друг друга.
Лучше уж бартишка, или малыш, мне кажется." - не зря меня Саша всячески пинала за это хд больше такого не будет
спасибо, скоро выложу продолжение)
102010-05-02 02:34:51
deinetode666
Я давно уже ничего не читала.Даже слишком давно..И сейчас читать не хотела.Но меня привлекло название.
И вот,прочитав это,я не могу подобрать слов.Их просто нет.Да и мои слова сейчас не нужны.Есть лишь чувства,вызванные твоим творением.Очень хорошие чувства..Незабываемые...
Ты молодец.Как только я начала читать,мне сразу понравилась твоя манера описания.Очень красиво.
Спасибо.
112010-05-02 19:54:17
21_gramm_niKotina
привет))
спасибо за отзыв))я рада, что тебе понравилось. честно))
скоро будет прода))
122010-05-03 17:06:33
deinetode666 зайка моя, приветик)))
100 лет ниче не читала. *нЕкогда*
фик определенно замечательный)и я определенно буду его читать)
ты растешь))молодчинка))лови )
132010-05-04 07:33:56
hotelo4ka20
привeт, Мaриш))
спaсиб, зaй))всe.... тeпeрь боюсь проду выклaдывaть.
хорошо, что нaчaло тeбe понрaвилось))
142010-05-04 14:11:53
выкладываю без разрешения моей гаммы, не думаю, что эта прода получилась удачной.
2.
Потом все коренным образом изменилось. Мы уехали из ставшей нам родной деревеньки в большой, но незнакомый город Гамбург. У нас появилась работа.
Я помню, как сначала мы радовались этим переменам. Тогда мы не могли поверить, что попали не в сказку. А теперь я жалею о том, что это стало реальной жизнью.
Конечно, наша свобода резко ограничилась и мы не могли вести себя, как хотим, на публике. Говорили заученные наизусть фразы в интервью, которые полностью соответствовали придуманного нам стилю.
Его придумали тоже не мы. Билл тогда много бесился по поводу того, что ему постоянно пережигали волосы краской и одевали его, "как пугало". Но вскоре и он смирился. Мне, Георгу и Густаву, как "заднему плану", досталось не так сильно, хоть и ощутимо. Во-первых, наш ударник должен был делать вид "тихони" и почаще молчать, что сделать было практически невозможно. Георг по своей натуре не мог смириться с ролью "заднего плана", а мне следовало притворяться "бабником". Но фанатки на это клюнули, решив, что такие мы в реале «идеальные». А потом от этих ролей было не отвязаться.
По своей неопытности мы, подписывая контракт с продюсерами, пропустили ряд юридических аспектов, и, по сути, попали в настоящее рабство. В нас увидели людей, на которых можно было бы неплохо делать деньги. А сейчас... а сейчас мой брат привык. Я не могу бросить его одного. А обоим «Г» будет скучно без нас, и потому они не уйдут из группы.
Но дома все менялось. Билл снимал косметику, залезал в наш общий шкаф, меняя узкую, вызывающую одежду на домашние треники с обычной футболкой и пил кофе на диване. Тогда я включал какой-нибудь фильм и садился рядом с ним, нежно обнимая за плечи. Билл делал еще один глоток и отставлял кружку на столик, чтобы уткнуться в меня носом. А потом я чмокал его в макушку, перебирая волосы и зарываясь в них лицом. И разомлевший от моих ласк хитрюга валил меня на диван, скользя руками под моей футболкой, доводя до блаженства. Когда я отвечал на его поцелуи, то он стонал и прижимался своим горячим телом ко мне, прося этим большего. И я не мог ему отказать, полностью забирая инициативу в свои руки.
А утром я тихонько перебирал волосы брата, надеясь, что не разбужу его. Но вместо этого он переворачивался ко мне, обнимая и шепча: "с добрым утром, Том...", на что я отвечал нежным поцелуем и тем же пожеланием.
Мы с Биллом самозабвенно целовались, когда в студию зашел продюсер. Конечно, мы оба знали, что нас в любой момент могут засечь, но играть с огнем нам нравилось больше, поэтому мы лишь сильнее прижались друг к другу, всем своим видом показывая Йосту, что он пришел совсем некстати.
"Черт побери" - услышали мы его голос, и Билл, оторвавшись от меня, засмеялся.
Мы оба улыбались.
Естественно, Йост нам ничего не сделал. Не стал проводить никаких лекций. Мы понимали, чем нам может обернуться этот тр*ах, если кто-то лишний узнает о нем. Дэвид знал это. А я знал, что Про неровно дышит к моему братишке, и не упускал возможности показать ему, что Билл принадлежит мне.
"Ты здесь?" - застывший вопрос в твоих безумных глазах.
"Да" - склоняю голову набок, поглаживая тебя по голове. Ты хватаешь меня за руку и притягиваешь к себе.
"Забери, забери..." - слышу твой бред. "Спаси меня, Том.... просто поверь, это страшное место.... спаси..." - шепчешь одними губами, зная, что я слышу.
"Тише, все хорошо" - ласково убираю прядь волос со лба и застываю.
Звонкая пощечина.
"Ты слышал меня вообще?!" - нервный срыв. Я киваю медсестре, и она вводит тебе в вену транквилизатор.
Прости меня, Билл.
Твои глаза прикрываются, и ты засыпаешь, не отпуская моей руки. Ложусь рядом с братом, обнимая, и проваливаюсь в тревожный сон.
Я зашел в номер, уставший после концерта. Билл лежал на кровати, раскинув руки и устремив взгляд куда-то в потолок. Он не замечал меня.
"Как ты?" - сажусь рядом с ним, улыбаясь. Брат отвернулся.
"Том?" - тихий шепот. В ответ лишь глажу его по спине.
"Уйди, а?" - раздраженный тон. Я чмокнул его в висок.
"Никуда я не уйду, и ты это знаешь."
Близнец повернулся ко мне. Его лицо было искажено гримасой злобы.
"Уходи. Я. Не. Держу. Себя. В. Руках." - прорычал он. Я вздохнул и отправился в душ.
По стеклу пробежала трещина, вслед за ней - еще одна. Зеркало разбилось.
"Ты охренел?!" - крикнул Билл. Я был не в самом лучшем расположении духа, и потому молча перевязывал свою руку. - "Совсем крышу с петель снесло?!"
Снова молчание. Брат приблизился ко мне, стараясь не наступать на осколки.
"Ты из-за Йоста так бесишься? Да, черт побери, я спал с этим ублюдком! И знаешь," - прошипел он мне в лицо, - "мне понравилось даже больше, чем с тобой! Доволен?! Ты ведь это и хотел услышать, не так ли?!"
Он выскочил из душевой, споткнувшись о крупный осколок. Закончив "перевязку", я отправился за Биллом.
Он свернулся в комочек, устроившись рядом со мной и крепко держа обеими руками. Я гладил его по хрупким плечам, укрывая одеялом и наблюдая за расслабленным лицом.
Солнечный луч пробежал по его лицу, и Билл чихнул, забавно сморщив нос.
"С добрым утром" - улыбаюсь и прячу забинтованную руку.
"С до-о-обрым" - довольно протянул тот, закрывая глаза и прижимаясь ко мне. Ни намека на вчерашнюю ссору. Впрочем, так даже лучше.
Отредактировано deinetode666 (2010-05-04 14:32:19)