Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Манекен (Het/Angst/Pov/OOC/R/)

Манекен (Het/Angst/Pov/OOC/R/)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Автор: Bibona
Название: Манекен
Бета: нет
Статус: не закончено
Размер: Max
Категория: Het
Жанр: Angst/Pov/OOC
Персонажи: Бриджит Шиллер, Билл и Том Каулитц и другие по ходу рассказа.
Рейтинг: R
Краткое содержание: В жизни каждого человека наступает период, когда он остается один. Этот период наступил и в жизни Бриджит. Сможет ли внезапная встреча вернуть ей уверенность в себе и изменить взгляды на жихнь и на людей? Посмотрим)
Предупреждение:
1. Ругательства
2. Сексуальные сцены
Дисклаймер: Отказываюсь от всех прав на героев и приношу извенения за использование их образов и имен.

Образы героев:

http://s52.radikal.ru/i138/1004/7c/e1a9ff442efft.jpg - Бриджит Шиллер

http://s48.radikal.ru/i119/1004/a1/27c05b704ebet.jpg - Билл Каулитц

http://s58.radikal.ru/i159/1004/42/01fc7eda5228t.jpg - Том Каулитц

0

2

Глава 1

- Нет, - я обреченно стукнула руль кулаками, отчего он издал жалобный писк, и положила на него голову, захлебываясь слезами.
  Вам интересно, что же случилось? Ну что ж… Проблема, которая возникла у меня, настигает, наверное, каждого нормального человека в этой жизни, просто кого-то раньше, а кого-то позже, но каждый должен пройти через это в определенный этап своей жизни.  Меня она настигла сейчас, после моего 18-го Дня Рожденья. Сейчас у меня идет сессия, нервы и так были на пределе, но теперь они окончательно сорвались. Что за проблема? Хм… не очень замысловатая. Просто от меня отвернулись все мои друзья. Скажите, что я преувеличиваю? Вовсе нет. Я говорю абсолютную правду. Все началось с того, что меня начало раздражать поведение моей лучшей подруги, с которой я общалась уже вот как три года. На этой почве мы перестали с ней общаться. Каждый из нас чувствовал, что мы друг другу не очень приятны, мягко говоря. Потом, другая моя подруга, которая заменила мне первую, наврала что у неё рак крови, что в последствии оказалось неправдой. Естественно я  и с ней окончила всякое общение. Причины, которые толкнули её на этот поступок, мне до сих пор непонятны. После этого я начала более плотно общаться  с девочкой, с которой уже была знакома больше полтора года. Вроде бы все наладилось, но после Пасхи, которую мы провели вместе с моей тетей и её мужем, оказалось, что она встречалась с мужем моей тети (простите за тавтологию). Она даже не захотела признать своей вины  и просто мне сказала, что захотела и сделала, не спрашивая разрешения. Я бы сказала, не думая, что лезет в чужую семью, ведь она совсем не знала их отношений изнутри.  Ну а последнем ударом для меня стало то, что моя бывшая одноклассница встала на её сторону, сказав, что это я поступила с ней неправильно. Ну и мой лучший друг просто перестал звонить, а на мои звонки просто напросто не берет трубку. Теперь похоже на то, что я преувеличиваю? Думаю, что нет. Сейчас я нахожусь на какой-то одной из улиц любимого мной города Магдебурга и реву в своей машине. Наверное,  со стороны это смотрится очень нелепо.
  Я посмотрела в зеркало заднего вида. Вся тушь потекла, как я и предполагала. Вытерев всю косметику с лица, я начала обдумывать случившееся. Может мне стоит куда-то уехать на время? Дров наломано очень много и пяти минутами дело не решишь. Да, так и сделаю. Через две недели закончится сессия и я поеду отдыхать. Все-таки лето уже наступило, а я весь год никуда не выезжала.
- Поехали, поехали!!! – в мою машину просто влетело два парня, которые истошно начали кричать вышеуказанные фразы.
  Я настолько была шокирована этим, что без слов завела мотор и с ревом тронулась с места. Только через некоторое время до меня дошло что случилось. Я вопросительно посмотрела на парня, который сидел на переднем сиденье.
- Фанатки, - он только развел руками в сторону.
- Это не объяснение.
- Эй, малышка, ты не узнала кто мы такие? – парень снял очки и кепку и показал мне все свои 32 зуба.
- Эм… нет, - я действительно не могла их вспомнить.
- Билл, ты это слышал? Она не знает кто мы! – парень явно находил это очень забавным.
- Мне все равно, главное чтобы не кидалась, как те сумашедшие, - а этот парень был явно не в настроение, как и я.
- Знаешь группу Tokio Hotel?
- Допустим что-то слышала, - да, мне как-то моя одногруппница говорила об этой группе.
- Ну так я гитарист, а Билл вокалист этой группы, - парень показал на персонажа, сидящего на заднем сиденье. – Если ты не знаешь, то мы близнецы.
- Что-то не очень похожи, - я посмотрела на Билла в зеркало заднего вида.
  Парень только хмыкнул и продолжил пялиться в окно.
- Куда ехать? – все-таки я не намеревалась тратить бензин попросту. Мне же за него никто не заплатит!
- Гранд отель, - скорее буркнул, чем сказал все тот же персонаж.
Я только развернулась в противоположную сторону и включила радио. Может хотя бы так, этот парень возле меня будет меньше болтать? У меня уже начинала голова гудеть из-за его щебетанья.
- Кстати, я Том. Ты ведь не знала моего имени? – ну почему он просто не заткнется? И так хватило наглости ворваться ко мне в машину!
- Нет, - только бы не нагрубить!
- А своё имя не скажешь?
- Бриджит, - теперь ты отстанешь???
- Мне нравится, - так задумчиво сказал. Как будто оценивает качество вина.
- Мы приехали, - я так была этому рада. Теперь можно будет поехать домой и насладиться просмотром фильмов на диване в обнимку с любимым мороженным.
- А что ты делаешь вечером? – ну что ему от меня нужно?
- Валяюсь на диване!
- Я могу предложить тебе программу поинтересней, - он флиртует со мной! Вот наглец!
- А если я не соглашусь?
- Это почему же?
- Может у меня депрессия и хочу побыть сама?
- Ну тогда тебе точно нужно развеяться. Все, решено. В  десять вечера буду ждать тебя в клубе “Mekko”, и смотри не упусти свой шанс, мы завтра уезжаем, - Том подмигнул и вышел из машины.
Он что, действительно думает что я прейду? С этими размышления я отправилась домой.

Отредактировано Bibona (2010-04-24 23:21:00)

0

3

очень интересное начало.мне понравилось.захотелось продки,так что жду

0

4

Chollito KAulitz написал(а):

очень интересное начало.мне понравилось.захотелось продки,так что жду

ооо, наконец-то кто-то прочитал)))
сейчас выставлю продолжение))
рада, что тебе понравилось)))

0

5

Глава 2

- Мам, я дома, - я дернула плечами, якобы скидывая с себя все то, что успела накопить за несколько месяцев. Теперь это в прошлом.
  Мама, как всегда, что-то готовила на кухне, откуда доносился очень соблазнительный запах. Я последовала это ароматной ниточке и села за стол, взяв в руки яблоко ярко-зеленого цвета и, критически осмотрев его, откусила кусок.
- Что-то случилось? – мама всегда чувствует, когда мне плохо, но я предпочитаю со своими проблема справляться самостоятельно.
- Да прикинь, я только в машину села, как в неё влетело два парня и начали орать мне «Поехали!», - я решила спихнуть свое не очень хорошее настроение на эту ситуацию.
- И что ты? – мама повернулась ко мне с ложкой в руках. Я невольно улыбнулась. Все-таки все эти проблемы помогли мне лучше с ней сблизиться. Мы теперь больше времени проводим вместе: смотрим по вечерам фильмы, ходим по магазинам, даже сплетничать начали, ну в мерах разумного.
- Ну я от шока и поехала. Потом оказалось что эти парни из Tokio Hotel.
- Они из Токио?
- Да нет же, - мою маму вообще не интересовала современная эстрада, так что это был вполне нормальный вопрос с её стороны, - это группа такая. Между прочим, очень модная, хотя мне это как-то до одного места, - мама укоризненно посмотрела на меня. Она не любит, когда я выражаюсь подобным образом. Оно и понятно, все матери не любят такое.
- И ты их довезла? – ну что ты так укоризненно на меня смотришь? Из-за бензина что ли, или из-за того, что я подвозила незнакомых мне парней?
- Ну да, а что тут такого? – я вдруг стала какой-то неуверенной, - ещё они меня пригласили сегодня погулять.
- Но у тебя же сессия, - ух, эта мама!
- У меня экзамен через 3 дня. Тем более, я же не сказала, что пойду.
- Так ты не пойдешь?
- Нет, наверное,  - я доела яблоко и встала со стула.
- А может все-таки пойдешь? – что это с мамой? Она просит, чтобы я пошла гулять?
- Мам, ты что?
- Просто… Бри, я же вижу, что у тебя что-то не очень хорошее происходит, только вот ты не хочешь мне рассказывать, - я остановилась в проходе. Ну не хочу я поднимать эту тему. – Сходи развейся. Может хоть так ты станешь веселее, - я только улыбнулась и пошла к себе в комнату.

Ну что ж, Том, скажи спасибо моей маме!

0

6

ура она пойдет в клуб.интересно что там будет?!!!))))жду продку

0

7

Интересно))) Жду проду) :)

0

8

ура она пойдет в клуб.интересно что там будет?!!!))))жду продку

там будет интересно, это я могу гарантировать)))

Kity_Batler написал(а):

Интересно))) Жду проду)

сейчас выставлю)

0

9

Глава 3

Хм… Уже 22:05, а его нигде не видно и его братца тоже. Может надул? Вполне вероятно. В клубе уже достаточно народу и музыка приобретает обороты. По-моему это Хаус. Люблю этот стиль.
- Виски с колой, - хотя бы выпью, раз не удалось погулять, а может, и совсем напьюсь. Что ещё остается в таком положении?
- Девушка, возьмите, - а бармен здесь шустрый.
- Без сдачи, - даю ему деньги и обращаю свой взор на танц-пол.
Как всегда, неисчислимое количество «мачо», которые думают, что все телки этого клуба будут кидаться только на них. А ведь так оно и получается за отсутствием нормальных парней.
- Девушка, - я повернула голову в сторону, откуда доносился звук, - пройдемте со мной, - передо мной нарисовался какой-то амбал, который настаивал пойти с ним.
- Я что-то сделала? – мне только это могло прийти в голову, иначе зачем я ему?
- Вас хочет видеть один человек, - ну тогда все понятно.
Неужели Том не может обойтись без своих «звездных» забубонов и просто подойти ко мне? Это гигантное, по-другому я сказать не могу, создание проводило меня в VIP-ложу. Действительно, а я такая наивная думала, что они будут сидеть среди всех этих плебеев и охотно раздавать автографы. Я прошла к столику и увидела там интересную картину: на диванах сидело четыре парня, которых по бокам окружало по две, как минимум, девчонки. Да тут чуть ли не оргия!
- Я рад, что ты соизволила прийти, - спасибо мама!
- Просто я решила, что с депрессией я могу и попозже встретиться, - Том приобнял меня за талию и повел к столику.
- Ну, с Биллом ты уже знакома, - парень только удосужил меня коротким взглядом и продолжил одаривать свою пассию очередной порцией поцелуев, - а вот это Георг, - парень довольно улыбнулся, обнимая за попу блондинку, - а это Густав.
- Привет, - парень встал и протянул мне руку для знакомства. Ну хоть у кого-то здесь есть манеры! Кстати, Густав не был облеплен немереным количеством женских тел. У него что, девушка есть?
- Привет, - я усмехнулась своим мыслям, а Том видимо подумал, что я запала на блондина, поскольку я сразу же была увлечена на диван вместе с гитаристом.
- Ты хорошо выглядишь, - даже не думай, я с тобой спать не буду!
- Спасибо, - я продолжила томно тянуть свой напиток через соломку.
- Может потанцуем? – какой настырный.
- Я плохо двигаюсь, - может так ты отстанешь? Я же просто хочу повисеть, а не танцевать! Хотя, я и не врала. Я действительно плохо двигаюсь.
- Ненавижу когда девушки так говорят. Это бред! – я упустила тот момент, в который Билл оказался возле нас. – В каждом человеке заложен определенный набор движений, который он может превратить в сексуальный танец. Просто нужно поймать ритм, - что за пьяный бред он несет?
- Набор движений? Видно я свои получила не в наборе, а отдельно.
- Скажи ещё, что ты закомплексована в себе и что тебе сложно завести парня. Что ты не привыкла к такому вниманию, которое тебе оказывает мой брат, - интересно, кто же его так завел, что он такой злой.
- К вниманию я привыкаю быстро, а вот во всем остальном ты прав, - почему-то мне нисколько не хотелось строить из себя стерву, которая меняет парней, как перчатки. Пусть знают правду, все равно я их больше не увижу.
- Интересно, твои подруги не устали слушать эти сопли? – теперь он переходит на оскорбления.
- Если тебе так интересно, все мои друзья меня предали. Я им никогда не жаловалась на свою жизнь, потому что я обычная и я это понимаю, а ты видно сильно зазвездился, - я встала и попыталась уйти, но Том посадил меня обратно.
- Бриджит, прости моего брата, он перебрал, - Билл только удивленно посмотрел на гитариста.
- Том, ты прекрасно знаешь, что я не пьян, - смотрит на меня так оценивающе. Да что им, черт подери, нужно? – В общем так, - он поближе придвинулся ко мне, - давай поспорим с тобой, что я за месяц смогу сделать из тебя, как минимум, светскую львицу, если не больше? – Что? По-моему этот парень спятил.
- Смотря на что будем спорить, - хотя, собственно говоря, что мне терять?
- Ну давай на желание. На деньги все равно не интересно, - ну да, у тебя же кишит ими в карманах.
- Хорошо, - я протянула ему руку. Когда же мне ещё выпадет возможность опозорить вокалиста всеми любимой группы?
- Том, разбей нас, - по-моему его это все забавляло, потому что на лице этого засранца была очень подозрительная улыбка. Да и хрен с ним, я же решила что нужно что-то менять в своей жизни? Пожалуй, можно начать и с этого.

0

10

они поспорили?интресно что будет дальше?!продки плиз!!!продки

0

11

они поспорили?интресно что будет дальше?!продки плиз!!!продки

да, поспорили))))
будет продка, не волнуйся)

0

12

продку)))

0

13

Глава 4

На следующий день, первым делом, я обо всем рассказала маме. После долгих обсуждений мы пришли к выводу, что это все бред и таким звездам как им, не нужна на шее такая как я. На этом я и успокоилась.
Шли дни, продолжалась и моя сессия. На удивление, у меня ещё не было ни одной пересдачи, тьфу,тьфу,тьфу! И все вроде бы шло по старому, а точнее никак, да вот только одно мешало мне забыть о случившемся, а именно – Том! Он регулярно звонил мне с перерывом в 1-2 дня. Спрашивал когда закончится сессия, говорил, что скоро вышлет мне билеты на самолет, что жить я буду у них и что он соскучился… Короче очередное бла бла бла. Не верю я уже людям и устала слушать всю эту чушь. Вот посмотрим, милый Томми, если билеты не придут мне спустя неделю после сессии, то я пошлю тебя ко всем чертям, так и знай!

День первый после сессии:

Юху! Первый день НОРМАЛЬНОГО лета. Нужно отметить сдачу!
  Эм… Вроде бы мои одногрупники собирались в клуб? Отлично! Я составлю им компанию. Они будут не против.

День второй:

Сколько я раз себе говорила следить за тем, сколько пью?
Я себя слушаю? Нет! Вот теперь и лежу из-за этого с головной болью.
А на улице дождь. Отвратительная погода, хотя мне не будет так обидно, что я весь день провалялась в постели.
Фу, меня ещё и тошнит. Нет, нужно завязывать с алкоголем.

День третий:

Объявился Том. Сказал что они уже выслали билеты. Ну и где же они? Том, ты дебил! У тебя осталось ещё 4 дня. Я шутить не люблю.
Скучаешь? Не смеши! Тебя наверняка там каждый день развлекает новая барышня, как и твоего братца, так что хватит меня лапшой кормить!
А погода сегодня хорошая. Нужно маму вытащить погулять. Давно мы этого не делали.

День четвертый:

С каждой новой прогулкой я все больше и больше убеждаюсь, что Магдебург действительно красивый город!
Какие же чудесные кадры получились!
Нужно маме показать. Она наверняка опять захочет повесить в нашем, уже и так завешенном, коридоре фотографию.

Захожу домой, слышу громкий разговор. Не крик, а разговор. Мои родители всегда громко разговаривают. Никак не могу понять почему? Прохожу в гостиную. Интересно, что же мама так оживленно объясняет папе? Нужно узнать.
- Эй, - обратили внимание, - что-то случилось?
- Тебе письмо, - мама показывает на журнальный столик.
- И из-за этого весь этот балаган? – я искренне была удивлена.
От кого же письмо? Беру в руки конверт, читаю имя отправителя, поднимаю глаза на маму. Так вот что она объясняла папа! Открываю конверт, а там билет. В один конец, между прочим! М-да… Не ожидала я такого поворота. Я думала, что они пошутили, а тут те на!
- Мне совсем не нравится то, что ты будешь жить у малознакомых парней, да и вообще! Это все хрень какая-то! – папа как всегда в своем репертуаре.
Раньше все было наоборот. Роль плохого полицейского всегда отводилась мама, а папа был на моей стороне, но за эти несколько месяцев моим союзником стала та, которая меня породила. Неожиданная смена позиций.
- Карл, ей уже 18. Пусть сама решает, тем более ты за это не платишь, - холостой выстрел. Папу мало беспокоит финансовая сторона этого вопроса, он же за меня волнуется.
- Мама права, - я очень люблю своего отца, но мне хочется перемен.
- Но ты сидишь на моей шее, - ах значит так?
- Слушай, пап, этот год выдался для меня не очень хорошим, мягко говоря. Я не говорила вам с мамой, но у меня не осталось совсем друзей. Мне плохо, понимаешь? Я все равно хотела куда-нибудь съездить на месяц, так почему бы мне не поехать в Берлин? Все таки из страны не нужно выезжать и вам спокойней будет, - тупые аргументы, но, почему-то, папа всегда мне уступает.
  Вопрос решен, я еду! И действительно, глупо было б упускать такую возможность. Они, конечно, не очень-то и приятные, но все-таки хороший шанс что-то радикально поменять в своей жизни. Так сказать, добавить неких красок в неё.
  Упала на кровать. М-да…. Порадовали вы меня, ребята. Кстати, а когда вылет? Хм… Послезавтра в 6:30. В 6:30? Они сдурели! Нужно будет высказать Тому какой он олух! Да, так и сделаю, когда прилечу туда. А сейчас нужно ещё немного подлизаться к любимому папочке.

0

14

Интересненько) Продку плизз)

0

15

Kity_Batler написал(а):

Интересненько) Продку плизз)

продка ближе к вечеру будет, но у меня одна просьба... хотелось бы комментарии более обширные, что ли)))

0

16

Я бы с радостью но времени совсем нет((

0

17

Глава 5

- Да, - я все-таки решила ответить на звонок Тома. Как никак, я скоро буду жить с ним.
- Ну что, ты получила билет? – даже привет не сказал. Бескультурщина!
- Да, вчера, - я забросила ноги на стенку. Люблю так лежать. Лучше думается.
- Собрала вещи?
- Ещё нет, - вру. Я ведь уже как часа два была полностью собрана. Не хочу, чтобы он думал, что я рада этой поездке. Зазнается!
- Ну ты даешь! – не ожидал? – Уже ведь начала двенадцатого. Через несколько часов тебе выезжать нужно.
- Вот именно, Том, уже начало двенадцатого, а ты мне нагло звонишь! Не стыдно?
- Нет, - ну конечно! Этот парень наверняка выменял на пирожки свою совесть ещё в классе пятом и благополучно забыл о её существовании. – Тем более, я же знал, что ты не спишь.
- Не оправдание, - он что, с Биллом вдоволь наговориться не может? – Есть ещё вопросы?
- Да впрочем нет.
- Тогда, о Великий Томас, с твоего позволения, я пойду собирать свои вещи? – тихий смех в трубке.
- Иди-иди, до завтра.
- Пока, - отключила телефон. Все равно мне больше никто звонить не будет. Посмотрела на свои ноги, пошевелила пальцами. А они забавные. Улыбнулась. Господи, что это со мной? Я уже считаю, что пальцы забавные? Все, нужно спать! Выключила свет и прыгнула под одеяло. Ну что ж, завтра будет жарко!

Ну что, Бирлин, я тут! Улыбаюсь своим мыслям. Здесь нет никого, с кем я знакома, ну кроме Тома и Билла, но они не в счет! Я смогу спокойно выйти на улицу, точно зная, что никого не встречу и мое настроение останется нетронутым. Выхожу с чемоданом в зал ожидания, осматриваюсь. Они что, думают, что я буду сама добираться к ним домой? Влом меня встретить? Достаю телефон, где же его номер?
- Ку-ку, - прозвучало у меня за спиной и Том закрыл мне глаза. Да, да, именно Том, ведь его голос я уже немного выучила.
- Привет, Томас, - поворачиваюсь к его сияющему лицу. Невольно улыбаюсь. Все-таки он дружелюбный, в отличии от брата. Тот стоял с таким лицом, как будто вступил в д*рьмо. – Привет, Билл, - сделала акцент на имени. Нельзя же меня встречать с таким лицом! Парень только удосужил меня смирительным взглядом и направился к выходу.
- Пошли, - и брат его туда же последовал. Ну хоть бы кто с чемоданом помог! Козлы!
- Том, - обернулся, - не поможешь? – включила все свое обаяние. С ними ведь нельзя ссориться, поэтому буду паинькой.
- Да, да, конечно. Что-то я не подумал, - а ты хоть когда-нибудь думаешь? Улыбаюсь, протягивая ручку от чемодана. Может мы с ним и поладим, в отличие от его брата.

- Проходи, располагайся. Твоя комната на втором этаже, я тебе покажу, - я сняла обувь и прошла за Томом.
Да, у ребят губа была не дура! Пентхауз! Я такие только в фильмах видела, сама же ни разу внутри не была. Гитарист схватил мою поклажу и понес её наверх, а я постаралась не отставать. Не хочется здесь заблудиться.
- Вот,  - Том показал рукой в проход, - здесь ты будешь жить! – я прошла внутрь.
  Комната была просторная, светлая. Обои были светлых кофейных тонов, большое окно. Возле него диван, шоколадного цвета, справа возле стены деревянная тумба, на ней телевизор. Шкаф в правом углу комнаты, возле двери,  в левом рабочий стол. Просто и со вкусом. Возле окна  балконная дверь. Вышла на балкон, полукруглый.  Том за мной.
- Красивый вид – сказала я заваражительно. Том усмехнулся.
- А комната нравится?
- Да, очень изыскано, - я не врала, у ребят хороший вкус.
- Это Билл её обставлял, ему и скажешь спасибо, - я молчала. – Ладно, располагайся, отдыхай. Мы тебе мешать не будем, – парень ушел, а я осталась полностью в своем распоряжении.
  Ну что ж, будем раскладывать вещи? После получаса борьбы с этим занятием я упала на диван. Такой мягкий, как пух. И плед такой классный, как у бабушки зимой. Я и не заметила как заснула.

0

18

Bibona написал(а):

Бирлин

-Берлин

Bibona написал(а):

сказала я заваражительно

-не совсем понятно..
Жду продку))

0

19

Bibona написал(а):

хотелось бы комментарии более обширные, что ли)))

Понимаю, сама всегда прошу объемные комменты! Поэтому приступим!!!!

Bibona написал(а):

- Поехали, поехали!!! – в мою машину просто влетело два парня, которые истошно начали кричать вышеуказанные фразы.

На ее месте я бы им сказала что-то типа " Ну, езжайте, я тут при чем?"

Bibona написал(а):

Неужели Том не может обойтись без своих «звездных» забубонов и просто подойти ко мне?

Это ж Том, он не может!

Bibona написал(а):

Я прошла к столику и увидела там интересную картину: на диванах сидело четыре парня, которых по бокам окружало по две, как минимум, девчонки. Да тут чуть ли не оргия!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Bibona написал(а):

В общем так, - он поближе придвинулся ко мне, - давай поспорим с тобой, что я за месяц смогу сделать из тебя, как минимум, светскую львицу, если не больше

Билл?? Из нее?? Светскую львицу????? Не ну только ради этого стоит почитать все остальные проды!

Bibona написал(а):

Кстати, а когда вылет? Хм… Послезавтра в 6:30. В 6:30?

С ума сойти!! Я бы их послала со всеми их пари!

Bibona написал(а):

Бирлин,

БЕрлин!

Bibona написал(а):

Все-таки он дружелюбный, в отличии от брата. Тот стоял с таким лицом, как будто вступил в д*рьмо.

А это ж его идея была притащить ее в Берлин и сделать светскую мадаму! Так что пусть терпит!

Bibona написал(а):

А комната нравится?
- Да, очень изыскано, - я не врала, у ребят хороший вкус.
- Это Билл её обставлял, ему и скажешь спасибо, - я молчала. –

А я б сбежала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Ну, что же. Начало интригующее. Интересно как Билл будет ее перевоспитывать. Да и вообще мне почему-то кажется что дело тут пахнет большой любовью. Поэтому жду проду.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Манекен (Het/Angst/Pov/OOC/R/)

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)