Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Новости » Bild.de: Пустые залы - Tokio Hotel раздают билеты на концерт бесплатно

Bild.de: Пустые залы - Tokio Hotel раздают билеты на концерт бесплатно

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile
Копировать с ссылкой на сообщество
Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltun..._medium=twitter

Продажи билетов на концерты тура „Humanoid“ оказались ниже ожидаемых Tokio Hotel теперь бесплатно!

Георг, Том, Билл и Густав раздают теперь бесплатные билеты – у Tokio Hotel проблемы со сборами больших стадионов

У ребята из Tokio Hotel проблемы с заполнением больших концертных залов. Поэтому появились бесплатные билеты для фанатов. Неужели организаторы концертов тура „Humanoid“ ошиблись в расчётах?

Цифры тура Tokio Hotel говорят сами за себя: в среднем на концертах появлялись едва ли 4500 фанатов. Примеры: В Цюрихе пришло всего 5000, зал рассчитан на 13 000. В Вене едва ли были 4000 зрителей – при вмещаемости в 16 000.

Время, когда Билл и компания ещё играли перед полумиллионом под Эйфелевой башней, прошло. Практически ни одна дата не распродана полностью, выступления в России и Ницце даже пришлось отменить.

„В следующий раз нам придётся хорошенько подумать, будем ли мы снова работать с группой. Разве только если Tokio Hotel переродятся и завоюют тем самым новых фанатов", - сказал Marc Reinhardt из швейцарского концертного агенства Good News.

Чтобы залы туры „Humanoid“ не казались такими пустыми, приходилось даже пользоваться занавесами. Ещё и техника добавила проблем: Огромное декоративное яйцо часто не работало, несколько раз отказывала пиротехника и микрофон Билла.

Теперь приходится смягчать разочарованных фанатов кучей розыгрышей и бесплатным концертом 1-го мая в Малайзии. На официальном сайте с недавних пор регулярно дарят билеты. Но это ещё не всё. Некоторые фанаты вообще не покупали билетов, просто бронировали поездку. „Теперь побеждает каждый“, - говорит Лорена из официального фанклуба.

Tokio Hotel приходится бороться ещё с одной проблемой - на пражском концерте видели Перрин Д. - сталкера, которая преследовала Тома. Что, главарь банды не может перестать преследовать своего любимого Тома? ,

На своей странице на Myspace француженка лишь потешается над решением суда. Своим девизом она считает фразу„I'm your Stalker" (Я твой сталкер)

0

2

есть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Может хоть теперь они перестанут видеть в фанатах только потенциальных потребителей.

0

3

вот уж правда, чем выше летишь, тем больнее падать

0

4

Ха. Ничего странного в этом нет.
Новый имидж не пошел им на пользу. Я люблю старых ТХ.
ИМХО

0

5

Мне тоже "старые" токи больше нравятся...

0

6

Да просто фанаты выросли уже.Да и новый альбом скажем так,мягко говоря не очень впечатляет. слишком большой "отпуск"они себе устроили.Сколько о них особо слышно не было то?А народное признание-вещь крайне прихотливая.Сегодня они,завтра кто-то другой,после завтра третий.Хотели они сыграть на том,что вот они пропали на какое-то время,а потом внезапно взорвали мир новым хтиовым альбомом.Да не получилось

0

7

а я вот смотрела как то статистика тура была
мне показалось нормально ;)
ну лично я вообще не парюсь сколько там людей)))
я всё равно буду их слушать)))
наверно на форуме я одна такая которой понравился новый и альбом и имидж((
хотя это обидно что тут сидят уже не поклонники я не понятно кто(не обижайтесь умоляю я никого не хочу обидеть обобщённо говорю)
вот в статистике в роде было и до 10000 людей и по 13000
мне кажется это нормально меньше всего это было 3000
а так норм)

P.S: тогда кто нить ответит кто ж сейчас самый популярный из-за бугра? если уж не токи? ^^  :pained:  :D

Отредактировано Uli1124 (2010-04-29 18:46:40)

0

8

Uli1124 написал(а):

P.S: тогда кто нить ответит кто ж сейчас самый популярный из-за бугра? если уж не токи?

Леди Гага.шучу :longtongue:
Однозначно сказать так нельзя.Люди слушают разные направления в музыке,поэтому кто-то к примеру  считают Дрезден Долс популярными,а про шакиру совсем не слышали.И наоборот

0

9

Vendetta?
ну да зай ты права)
вот я думаю вы со мной согласитесь и поддержите меня что у каждого разный вкус) и то что многим на этом форуме сейчас не нравится новый стиль это ещё раз доказывает что мы все разные и что на вкус и цвет товарищей нет))))
согласитесь, что вот мне нравится новый стиль токов и я буду дальше слушать и уважать их?

0

10

долго не хотела комментить эту тему... и не буду высказывать всего, что думаю по этому поводу, потому что меня могут понять неправильно... Но то, что они делают в последнее время большая ошибка... и уже необратимая, к сожалению...(я не имею в виду альбом, который  мне в большинстве понравился, а скорее про деловую часть вопроса). Погоня за покорением все большего числа стран в данной ситуации, с моей точки зрения, ничего положительного не даст, а отрицательного... ну тут факты, например, динамика прошедшего тура по сравнению с предыдущими, говорят за себя... И не в том дело, что фанаты выросли, круговорот фанатов это нормально, да и команда не имеет направленности на определенную возрастную группу по большому счету на данный момент... Дело в другом...

0

11

Насчёт аудитории согласна. Взросление-естественный процесс. И вкусы меняются, понимаешь, что группа уже не та, да и песни без смысла, чисто потанцевать пару раз и удалить с компа. (ИМХО)
тут сидят люди не относящиеся к бизоно-фанаткам и в этом нет ничего плохого. Чем больше таких людей, чем лучше. И нечего обижаться то, что наши мнения расходятся, молчим и радуемся жизни. Мир, дружба, жвачка, товарищи.хД

0

12

Я вижу причину в резком скачке к противоположному.
Дело не во взрослении, ибо вместе с нами взрослеют и наши кумиры. Наши предпочтения меняются также как их предпочтения. Менямся мы, фанаты, но и со стороны кумира происходят изменения. Меняется звучание, появляется иная философия в текстах песен, иное отношение к творчеству и фанатам. В случае ТН баланс не должен был быть нарушен, ибо, как было замечено ранее, группа не имеет определенного ориентира на конкретную аудиторию. Да, есть целевая аудитория, как и у любой другой группы. Но если раньше это были подростки 14-16 лет, то теперь ей должны были стать люди более старшего возвраста. И это бы произошло, если бы не этот непонятный скачок во всем образе группы - начиная от имиджа и заканчивая творчеством.
Их ошибка - в выборе ошибочного пути изменений, которые привели к потере целевой аудитории. Ее больше нет как таковой. И все шаги, что были предприняты группой изначально вели именно к этому. Дэвид совершил ряд непозволительных ошибок. Как ни печально это осознавать, но ТН уже никогда не достигнут былых высот. Даже если будет сделан ряд шагов назад.

Отредактировано Die Feinheit (2010-04-30 11:57:03)

3

13

Die Feinheit
согласна со всем) но всё таки это опять же только наши выводы и наши мнения)
хотя я тоже уже сомневаюсь в том что они когда нить ещё будут таким поплуярными как к примеру 2007-08 году
всё прошло) но фанаты всё равно останутся это закон природы) так можно сказать, да и я знаю что скоро перестану слушать их...так как и многи здесь буду поверхностно следить за их творчеством если оно ноги здесь буду поверхностно следить за их творчеством если оно ещё будет)

0

14

а я вот ещё знаете что намыслила))))
вот вы все знаете когда родители говорят: вот в моё время, в мою молодость в моей молодости музыка мне нравилась. Знаете? так вот мы сами не замечаем а говорим почти тоже самое."Вот те токи мне нравились"нашли сходства? Те токи то есть возьмём 2005-08 года многим нравились. А сейчас что? Мы выросли. То поколение ведь если посчитать то нам тогда в среднем было по 13-16. А сейчас? ну опять же это среднее число прибавим 3 года...нам по 16-19....мы выросли вместе м токами. И у нас поменялись взгляды. И у них поменялся вкус. Они же не будут 10 лет петь про то что они пройдут сквозь муссонные ветра? Конечно нет. И мы не будет 10 лет смотреть один диск. Они не играют с дивизом: "мы набрали фанатов и с ними мы будем постоянно". то есть с одним и тем же составом. Правильно? Они играют для тех кому нравится... то есть говоря на любителя.  В жизни нет ничего постоянного кроме семьи. И у артиста может быть один год-мало фанатов на следующий год выросли и стало больше. Наше поколение годов 2005-08 выросло. А это ещё раз доказывает статистика Тура-2010. Да и не только это.
И мне кажется что смена стиля здесь почти не при чём. ДА Конечно это повлияло. Но на тех кто знал токов с самого начала. Потому что мы привыкли и теперь нам не привычно видеть и слышать не мальчиков подросков с детскими лицами, милыми улыбками, простыми незамысловатыми текстами песен а взрослых парней, состоявшихся артистов, и серьёзную музыку. Вот по-этому мне кажется, заметьте я говорю МНЕ КАЖЕТСЯ потому что это моё мнение в первую очередь. Мы многие перестаём слушать и увлекаться такой группой как Токио Хотел. И хоч удобавить не надо судить чило фанатов по числу пришедших на концерт. Есть ещё более милиона сидящих дома. Мне кажется да. Больше милиона!)))))

P.S/Моё мнение)))

0

15

Uli1124 написал(а):

Они же не будут 10 лет петь про то что они пройдут сквозь муссонные ветра?

Эта песня до сих пор исполняется в живую. Но она не актуальна не из-за возраста, а имиджа. Именно его.
Да и у них песен до херти было со смыслом в 2007 году, в 2003-2005 были наивные детские песни, с достойным звучанием, лично мне они нравятся больше всех из того репертуара, что был после.

Uli1124 написал(а):

И мы не будет 10 лет смотреть один диск.

Кто-то, есть песни, которые надоедает, а есть те, которые ты и с удовольствием послушаешь хоть через 20, хоть через 40 лет. И у ТН такие песни были.

Uli1124 написал(а):

Они играют для тех кому нравится... то есть говоря на любителя.

Они играют то. что им выгодно играть. Весь альбом объединён под общую тематику. Звучание, тексты, обложка-всё под общую тематику. Видно, что тексты писал не солист, а продюсерский состав, ибо они в корне отличаются от того, что было написано ранее, где была оригинальность, как в текстах, так и в стиле, и звучании. Лично мне кажется, что альбом нацелен именно на американскую аудиторию. Они любят всё танцевальное.
То, что их музыка на любителя, согласна.

Uli1124 написал(а):

В жизни нет ничего постоянного кроме семьи.

а друзья? а лубовь? а люди?

Uli1124 написал(а):

И у артиста может быть один год-мало фанатов на следующий год выросли и стало больше.

У ТН их стало наоборот меньше, чем до их поездки в штаты.

Uli1124 написал(а):

И мне кажется что смена стиля здесь почти не при чём.

как раз таки причём, как и смена звучания музыки и смысла песен.

Uli1124 написал(а):

Но на тех кто знал токов с самого начала.

такой вопрос. Ты давно в фандоме?

Uli1124 написал(а):

Потому что мы привыкли и теперь нам не привычно видеть и слышать не мальчиков подросков с детскими лицами, милыми улыбками, простыми незамысловатыми текстами песен а взрослых парней, состоявшихся артистов, и серьёзную музыку.

Утрирование. От начала до конца. Из всех моих друзей, а их до хера, которым раньше нравился токио отель, больше половины не нравится то, что с ними сделали сейчас. Во-первых мальчики выглядят пиарно, в частности солист, Том такого с собой видать сделать не дал. Во-вторых, это гламур, раньше был рок, был имидж рокера, стал диско-поп, имидж солиста-гламурная дива. Относится это всё чисто к солисту. Остальные выглядят нормально, да и слышно о них гораздо меньше.Мы привыкли видеть настоящих парней. Незамысловатые тексты? Чем старше мы становимся, тем больше мы задумываемся о серьёзных вещах, у ТН это тоже было в 2007, когда они пели разные песни о многом. О брошенных детях, к примеру. А сейчас одно вытьё про несчастливую любовь. Звучание. Чем старше мы становимся, тем тяжелее музыку мы слушаем. Нам нужен рок. У ТН в двух первых альбомах и слышится рок, мы и ждали музыку тяжелее, песни серьёзнее, а получили диско-поп, с нулевым смыслом в песнях. Серьёзнее? Ха-ха-ха. И, да, кстати, мне до сих пор нравятся их старые песни. Так что от предпочтений это не очень то зависит.

Uli1124 написал(а):

Есть ещё более милиона сидящих дома

уж такой аудитории у ТН не было не разу. Ладно 100 тыс. В чём я очень сомневаюсь. Но не миллион. На одном тх.ру всего-то 35000 сидит. И многим уже ТН не нравится.
Хотя, фанаты верят в сказку своих кумиров. Подрастешь, думаю, поймёшь.

Отредактировано Billinda (2010-05-01 06:28:12)

0

16

ну не знаю, я в 14 услышала их-nонравились, начала слушать в 15-нравились и мне скоро исnолнится 19 и они мне будут нравиться)так что тут у всех nо-разному все идет)наnример, я не считаю, что сейчас в их nеснях совсем нет смысла и тэдэ, смысл всегда есть, его нужно видеть=)ну или слышать)

0

17

и оnять же nовторюсь, что меня бесит, что такой огромный уnор на имидж идет.нахера?лично я музыку слушаю в nервую очередь. так всегда было.А уходят именно те девочки-фанаточки, которые "Билли-ты такой милашка" и "Томми, я хочу от тебя ребенка, ты такой секси" кричали на всех углах, когда им было 13-17.

0

18

Обидно.Просто обидно.
Прочитав все ваши посты,я даже не знаю,что добавить.С половиной из вас соглашусь.Могу лишь только сказать,что во всем виновата Америка.Это после поездки туда ТХ изменились..

Billinda написал(а):

альбом нацелен именно на американскую аудиторию.

Верно сказано,Маш.
Так и хочется сказать:"Взорвем Америку!" ИМХО  да простит меня Господь

Отредактировано 21_gramm_niKotina (2010-05-02 18:59:30)

0

19

мне кажется, что в 2009-10х было слишком много пиара.
мое мнение - знаю, с иронией, можете попинать меня :) - это то, что токи ленились, и чтобы к ним не утратили интерес, Билл весь 2009й менял свой имидж. а альбом они записывали на самый последний момент. потом же, думаю, вся та фигня со сталкершами, избиение Густава, девушка Георга - точно такой же пиар. Йост мог сохранить популярность группы только таким способом, к сожалению, этого не получилось. да и фанаты сами многое поняли. вспомните, как все ждали этого альбома?.. а там ну такууую лапшу подали((
вот и не пришел никто на концерты.

0

20

deinetode666 написал(а):

а там ну такууую лапшу подали((

ну лаnшу-не лаnшу, а лично мне альбом очень даже nонравился=)
это уже личное мнение каждого, вкусы музыкальные, так скажем=)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Новости » Bild.de: Пустые залы - Tokio Hotel раздают билеты на концерт бесплатно

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)