Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 521 страница 536 из 536

521

Daniel
Темы опубликовали давно до Вас.

1

522

#RAYMON# написал(а):

Темы опубликовали давно до Вас.

кто успел?я ж как ток так сразу.ну ладно теперь я все понел спс

0

523

Тупой, наверное, вопрос - цветным текстом можно писать?

0

524

всеми, кроме красного.

0

525

эммм...я создала тему "Еда:Вкусняшка или Бяка" в разделе игры...но там,на каждой странице(а их там пока 4) вверху высвечивается мой первый пост...
Я хочу узнать,почему так происходит?Я что-то неправильно сделала,когда создавала тему?

0

526

Б@гиня
Ты скорее всего поставила галочку "Закрепить первое сообщение" попробуй отредактировать его и посмотреть можно ли её снять, просто не знаю можно ли на данном форуме!

0

527

Dead написал(а):

Ты скорее всего поставила галочку "Закрепить первое сообщение" попробуй отредактировать его и посмотреть можно ли её снять, просто не знаю можно ли на данном форуме!

Можно.

0

528

Dead написал(а):

Ты скорее всего поставила галочку "Закрепить первое сообщение" попробуй отредактировать его и посмотреть можно ли её снять

Я как поняла,ты имеешь ввиду отредактировать первое сообщение,так я нажала отредактировать,и там никакой галочки напротив "Закрепить первое сообщение" не было...

0

529

Б@гиня написал(а):

Я как поняла,ты имеешь ввиду отредактировать первое сообщение,так я нажала отредактировать,и там никакой галочки напротив "Закрепить первое сообщение" не было...

Исправила. Ваш смайлик "=)) <" форум воспринял как соответствующую команду.

0

530

Луняшка написал(а):

Ваш смайлик "=)) <" форум воспринял как соответствующую команду.

ох,извините(пора мне завязывать со смайликами)

Луняшка написал(а):

Исправила

Спасибо

0

531

А почему в разделе Помогите можно редактировать название темы, а в остальных-нет?

0

532

Billinda написал(а):

А почему в разделе Помогите можно редактировать название темы, а в остальных-нет?

Вы можете редактировать название темы, которую вы же создали.

0

533

Луняшка написал(а):

Вы можете редактировать название темы, которую вы же создали.

Можно только в разделе Помогите и то, только тогда, когда эта тема только что создана. А в остальных разделах вообще нельзя редактировать название темы.

0

534

Billinda написал(а):

Можно только в разделе Помогите и то, только тогда, когда эта тема только что создана. А в остальных разделах вообще нельзя редактировать название темы.

А сейчас?

0

535

Луняшка написал(а):

А сейчас?

и сейчас также. Но, когда тему только что создашь-редактировать можно, а вот старые темы-нет.

Отредактировано Billinda (2010-01-16 17:00:57)

0

536

Billinda написал(а):

когда тему только что создашь-редактировать можно, а вот старые темы-нет.

Какие темы хотите отредактировать?

0

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)